Виртуальной подруге

Светлана Изи
Три года – это долгий срок!
Пуд соли ели мы два года!
Нам не противилась природа,
И каждый подрастал как мог!
Благодарю тебя за то,
Что есть в твоём огромном сердце
Ларец под золотою дверцей,
Где можно встретиться с мечтой.
За мыслей ворох – он летит
С красивых, добрых фотографий...
За дружбу без лицеприятья,
Что вдохновляет и роднит!

С весенним солнечным теплом
Пусть счастье постучится в дом!