Имя

Ольга Танчук-Васильева
Мне хочется построить тебе лестницу из загадок,
Чтоб ты по ней мог подняться,
но ты не стучишься мои двери,
Ты горд, а гордецы всегда одиноки.
И во мне есть гордец тоже...
Но Любовь велика, она всех к себе призывает,
Она принимает великие жертвы, это её шелка, её формы.
И мы испокон веков их приносим.
И она воздает, воздает с избытком.
Смотрите, повсюду сияют её храмы.
Вы видели, как прекрасны мессии?
Вы знаете как вы в беззаветной молитве о ближнем прекрасны?
Как дворцы в заповедных краях,
Как глаза младенца, что держит дева, как роза красива.
Любовь больше любого горя, сильнее, чем мир, что можно разрушить.
Потому что она нерушима, она крепость Бога.
Я хочу назвать Имя, но оно невыразимо.
И в этом  смысл моей жизни.