Всемирному дню поэзии посвящается

Гарёк
С днём поэзии тех, кто грезит,
Чтоб их строки, что острее лезвий,
Несмотря на болезни и прессинг,
Стихами и текстами песен
Пронзали броню из железа,
Которую люди любезно
На свои души навесили!
Знайте, что все эти действия -
- больше, чем просто поэзия!

Март 2018