Орбитальное

Татьяна Шеина
Опять над картами разбитыми
Склонился рок с улыбкой мима.
Соприкасаемся орбитами
И…  пролетаем мимо-мимо.

Поймаешь на своей волне меня -
Но потеряешь в белом шуме.
Геомагнитные волнения
В груди циклически бушуют,

И жизнь кипит, и дело спорится,
И знаки приняты Оттуда -
Жаль, слишком бешеные скорости
Смещают наши амплитуды.

Меняем векторы и модусы -
Пути теряются бесследно.
Подозреваю, лично Мёбиус
Перехимичил где-то с лентой.

Остатки кофе в блюдце вылиты,
Узор по краешку рябит.
Пора замедлиться на вылете
У точки выхода с орбит.

(с) She 22.03.2018