Обман

Александр Лашманов
2470.Терезе Мэй увы! не легчает –
Всё также она России грозит,
Тщетно следы Кремля изучает
И недовольно на весь мир брюзжит!

Приглашает Европу включиться
В один русофобский британский хор
(Лучше б в «психушке» ей подлечиться,
Чтоб позабыть навсегда свой позор!)

Но она – твердолоба, упёрта
И признаваться в грехах не спешит,
Ведь граница приличия стёрта,
А болезнь разума скоро лишит!

И кажется Мэй, что в Альбионе
Российским ядом пропитан туман,
А кто докажет старушке ноне,
Что это чистейшей воды обман?!
22.03.2018