Солнце моё

Мария Нерадовская
Солнце моё, мой светлый лучик.
Верь, завтра непременно станет лучше.
Попутный ветер в паруса твои подует,
Всё будет хорошо! Конечно будет!

Как прежде ты согреешь всех лучами
и станут дни наполнены мечтами.
Пусть будет жизнь твоя любви полна
Но нам не по пути, ведь я луна!