Шпилька - Иди по лестнице только вверх

Ксюта Исаченко
Иди по лестнице только вверх,
Смотри по жизни всегда вперед,
Люби всем сердцем, любить - не грех,
Она спасет от любых невзгод.

Ты в Новый Год продолжай свой путь,
Не сомневайся, ведь рамок нет,
О самом главном ты не забудь,
Найдешь в душе ты своей ответ.

Когда поймешь, что ошибся вновь,
Ты слово важное вспомни - "прости",
Оно избавит от злости кровь,
Немало важно быть чистым внутри.

Ты причиняя другому боль,
Уроком станешь на чьем-то пути,
Сыграть важнее ты можешь роль,
Ты лучше счастье с другими дели.

В свои мечты обязательно верь,
И обязательно делай шаги,
Когда есть цель, появляется дверь,
Ты только правильный ключ подбери.