Филипповой т. Вере

Светлана Казыра
В этот день для многих жизнь остановилась...
В этот день никто не мог это принять...
Что внезапно душа ангела спустилась,
И т.Веру захотела вдруг забрать...

Почему так рано? Быстро? Безмятежно?
Вы еще так молоды! Вам бы жить и жить....
Вам бы быть веселой, песни петь, как прежде,
Внучку свою первую холить и любить...

Почему порой так жизнь несправедлива,
Просто забирает, не спрося у всех!
Вам бы оставаться той цветущей, милой,
Рядом находящимся слышать добрый смех...

В сердце навсегда вы у родных останетесь
Яркой той звездой, что в жизни- ЕДИНИЦЫ!
Для нас вы не умрёте, для нас вы не состаритесь,
И уважать вас будут все родные лица!


Помню вас я яркой, красочной, счастливой!
И не поддающейся ни одной беде!
Мало таких женщин: гордых и красивых,
Тех, кто просто шли поперёк судьбе!!!

Милая т.Вера! Пусть вас принимают
Небо, звезды, тучки,  а еще луна!
Пусть вам ярко Боженька путь ваш освещает,
Чтобы вы не чувствовали там себя одна!!!!

Пусть вам также дарят все, что сердцу мило!
Лижбы улыбались! Не грустили вы!
Богу благодарна я, что всегда красиво,
Заботливо и нежно свекровью быть могли!!!!