Зачем нужны свадьбы?

Сергей Белошапкин
Привет, Эм!
А ты, как всегда красотка.
Такая четкая попка
И все остальные места .
Чудеса,
Да и Только.
Интересно, а на твоей свадьбе
Кричали "Горько"?
Или у вас таких обычаев нет?
Вот ты конечно была
Роскошнейшей из невест.
Хотя и говорят, что все невесты по своему
Хороши,
Но вот так, от души.
Что есть же прямо Ух и Ах!
А есть, так.
Но не об этом речь.
Свадьбы, невесты, караваи печь,
Готовить фату.
Ох, уж мне эти свадьбы.
Одного не пойму.
Для невесты это праздник.
Платье, фата.
А для жениха?
Не знаю пока.
Что в этом такого?
Хотя тут случай особый.
Когда рядом с тобой она,
Твоя будущая жена.
Единственная и на всю жизнь.
Тогда может, конечно
И фиг с ним.
Лишь бы тебе жилось счастливо и хорошо.
Свадьба это прекрасно.
Если есть за, что.