Беслан 2004

Максим Черников
"Мы с терроризмом не ведём переговоры!" -
Сказали - как отрезали навек.
Но взять любой хотя бы в Штатах город,
Заложник - пусть один хоть человек! -
Так сразу вызывается команда:
Как если сочтены страны бы дни! -
А тут сошлись кремлёвская вся банда
И банда террористов из Чечни! -

У банд святого - ясно - не бывает:
Что жизнь для них ста маленьких детей! -
И, звери, первоклашек убивают -
Такая суть чудовищ и зверей! -
Но кровь детишек малых не остынет! -
Придёт пора - пора всегда придёт:
И сердце гада Справедливость вынет,
И оплюёт - дай срок - его народ!

Фото из Сети   (М. Ч.)

22. 03. 2018.