Мой путь

Николай Казаков30
  Небушком набухшие  морозы
Здесь лежали рядышком со мной
Мне  тихонько   вытирали слезы.
Видел я  как маленький Мороз
Таял превращаясь в лебединку?
Видно он на зорьке нам принес
Молока в улыбчивую кринку?
И ему хотелось бы хлебнуть
Через   край     у крынки  по немногу…
Вот таким был мой начальный  путь
Неизвесным,но зовущий к Богу!