Красотки

Дмитрий Орлов 5
Пьют стаканами гранеными пустоту.
Бабы крашены, намалеванные в красоту.
Малость в грудь подкачена смесь глупости.
А в голове процесс идет затухания и сухости.

Исчезает лик настоящего и прошлого.
Вся жизнь превращается в тонус пошлого.
А по сути ,это все предрассудки  и комплексы.
Перетекающие   в психиатрии области.

Если нет внутри света и истины радости.
Значит, будет расти грудь, а в голове гадости.
Мерить жизнь каблуком да кофточкой,
И поставить на лбу хайп  #крути, попочкой.

И несут чепуху о верности и честности.
Живя в семьях, пребывают  в беспечности.
Где больше всего собой увлеченности,
Там дышит вскоре, предательство без  совести.

Стать красивой надо, в слове да в милости.
А в любви к родным пылать в бескорыстности.
И во все века, укрывалась женщина скромностью.
Что давала крыла лететь над любой  пропастью.

Быть спокойной женою и доброй матерью.
Лучше, чем стелиться под самца скатертью.
Дай же Бог, ума !Тем,кто еще до сих пор мается.
Стоя перед зеркалом  как обезьяна  кривляется .