***

Дмитрий Щербинин 3
Я совсем о тебе как-то даже не думал,
Я забыл о тебе… Или просто так думал…
Встречу нашу в душе проклинаю порою,
Все сгорело во мне, все осталось с тобою…
Я живу как во сне, жизни дни прожигаю,
Не прощу я себя, а тебя я прощаю…