Любовь это не то

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Любовь это не то,
Что вас свяжет на век, -
Брачными узами.
Любовь это не то,
Что покажет вам двоим, -
Денежный экстрим.
Любовь это не то,
Что вы стали гонимыми, -
А деньги это жизнь.
Любовь это не то,
Что родственные связи, -
Вас вместе унизили.
Любовь это не то,
Что чувства приближены, -
А жизнь ваша ничто.
Любовь это не то,
Бойтесь покупных связей, -
Вас это обезобразит.
Любовь это не то,
Что ваши чувства погубит, -
Вас никто не любит.
Любовь это не то,
А отвращения мира альянс, -
Ищет разделить вас.

22.03.2018  00:55  по лунному календарю