Теперь я знаю...

Дмитрий Щербинин 3
Промчалась жизнь…
Все как-то в черно-белом цвете,
Уж в прошлом юность, смелые мечты,
Осталась горечь, седина и мысли
Еще мечта, что встречу я тебя…

Теперь я знаю, нужно так немного,
Что б птичий щебет слышать по утру,
Что б по траве босому прогуляться
Сбивая раннюю, холодную росу.
В цветах черемухи услышать шепот ветра,
Пьянящий запах глубоко вдохнуть,
Что бы на дачу вдруг с женой собраться
Ее обнять и прошептать - люблю...

Мне жаль, но все пока иначе
И лишь надеждою живет еще душа
Любовь найду, мне счастье улыбнется,
И я еще смогу простить себя…