***

Диана Санаева
Я не знаю твое прошлое
И не знаю наше будущее,
Сколько боли прожито,
Сколько песен сложено...
Я не знаю твоих чувств
И не знаю мыслей,
Я схвачу тебя за руку-
Мой последний выстрел.
Я напишу тебе книгу,
Где будет лишь слово,
На губах с твоим именем
Обольюсь жидким оловом.
Я поставлю весь мир на колени,
Если ты захочешь.
Стану войном на римской арене,
Если ты попросишь.
Я сорву с себя крылья
Ради огня преисподней.
Обнажу сухожилия,
Но стану свободнее...
Я пошлю к черту библию
Со своими законами.
Ангел с бесами- целое,
Как белое с черным.
За мною адская свора
Откроет охоту.
Мой грех- мне опора,
За тобою в пламя и в воду...
Мне плевать на оковы,
На бело-гнилой эшафот,
Умерев, я воскресну,
И враг мой падет...