Из забытой страны

Светлана Артемьева 6
Из забытой страны ты явился,
Непрочитанный в юности том,
Бесконечной тоскою вселился,
В мою душу, как в собственный дом.
И я знаю, ответа не встречу,
Но, прошу, хоть один только раз
Ты зажги мне, любимый, навстречу
Огоньки твоих ласковых глаз.

    


             Картина: интернет