Отпустил ли?

Дмитрий Щербинин 3
Ты ангел мой! Чудесное виденье!
Ты сердца стук и счастье, и любовь.
Безумно жду то светлое мгновенье,
Когда ненужно будет больше слов.

Не верю: жизнь вот так проходит,
А мы не будем вместе никогда.
Нет, я не верю! Быть того не может,
Что б между нами пропасть пролегла.

Да отпустил – держать я был не вправе,
Ты сделала свой выбор для себя,
И может быть - свободен я отныне.
Но Боже мой! Вот только без тебя…

Быть может ты ошиблась? Я не знаю…
За все ошибки Бог простит тебя.
Хотела счастье, а оно так близко,
Но видела ты счастье без меня.

Я буду ждать, хоть месяца, хоть годы.
Я буду ждать одну тебя всегда,
Еще любить, надеется и верить,
Что будешь счастлива, пусть даже без меня.

Будь счастлива! Пусть не со мной, а с кем-то,
Пусть любит он хоть чуточку как я!
Я буду ждать! И пусть не в этой жизни,
В другой найду, когда-нибудь тебя…