Сделай шаг

Татьяна Копейкина
              Елене Таневой посвящается

Если сердце трепещет, замирает душа -
Сделай шаг, только шаг.
Но прошу осторожно и почти не дыша.
Сделай шаг, сделай шаг.

Если в горле при встрече застревают слова -
Сделай шаг, только шаг.
Пусть от счастья хмелея, поплывет голова.
Сделай шаг, сделай шаг.

Протяни к нему руки и коснись не спеша,
Сделав шаг, только шаг.
Может это глас неба, твой единственный шанс.
Сделай шаг, сделай шаг.