Люблю не говорите не любя

Дмитрий Щербинин 3
В порыве страсти часто можно слышать:
- Тебя люблю, и только лишь тебя…
Но не играйте с Богом и душою
Люблю не говорите не любя…

Любить не только за руки держаться
Или гулять ночами под луной,
Любить - душой сполна отдаться
И жить лишь ради милой и родной.

Любовь не значит обещания, слезы
Не значит млеть и нежно так вздыхать,
Любовь – ответственность, забота
Уметь понять, а иногда прощать.

Любовь не страсть, а счастье в счастье милой,
В умение беречь и защищать,
Любить – быть верною опорой,
Любовь одна, ее нельзя терять.

Вы не играйте с Богом и душою,
Люблю не говорите не любя…