Я тебя ни о чем не прошу...

Дмитрий Щербинин 3
Я тебя ни о чем не прошу,
Дни идут и всему свое время,
Но любовь сохраню, сберегу,
Груз разлуки тяжелое бремя.

Если вдруг загрущу, упаду,
Зубы сжав, молча встану с коленей
И пойду,
И дойду,
И приду,
К той, что всех мне дороже на свете.