Прощание...

Дмитрий Щербинин 3
Не получится у нас, не получится!
Не будить мне тебя с утра,
Я не буду уж больше мучиться,
Все решила за нас судьба.

Попытаюсь забыть и выбросить
Все из памяти навсегда,
Только сердце не хочет выпустить
Боль сжигает, в душе пустота.

Ты пошла своею дорогою,
Будешь с кем-то уже, не со мной.
Ты моею была недотрогою,
Станешь чей-то родною женой.

Я другую найду, а в один из дней,
О любви стану ей говорить,
А потом назову судьбой своей,
Буду нежность свою ей дарить.

Все пройдёт, но ночами темными
Вдруг проснувшись, заноет в груди...
Мы остались с тобой не прощенными!
С кем-то вместе, но только одни.