***

Дмитрий Щербинин 3
Того, что будет, я не знаю
А в прошлое спалив мосты,
Того, что есть - не понимаю,
Все спутались мои мечты.

Я помощи прошу у Бога,
Молюсь в душе простив тебя,
Какая ждёт меня дорога?
Простить смогу ли сам себя?

Как мне забыть? Из сердца вырвать?
Когда едва закрыв глаза
Не думать о тебе не в силах,
А думать - пытка для меня...