Предвечернее

Анна Ртищева 2
                ассоциация- комментарий               

                Сайт: Мой мир:
               
               
                Блог:Ромашка
                тема:
                " Я люблю встречать закат".
                автор стихотворения -Ромашка...

                Наташенька - Ромашенька...

                Закат твой мил и и так прекрасен,
                что Душу он согрел и властен...
               
                Очень приятный стих,
                описание природы- образы...




И  близкий друг тебе закат...
Он так же тих... И так же грустен...
И ярко в полутьме горят его  углИ.
На сердце пустынь.
Ночь опускается крылом.
Меняет день своё обличье.
Спокойствие приходит  сном...
В нём гаснет суета столичная.
Всё отдаляется...
И нет
причудливости масок странных.
Ты в мире, но совсем ином,..
где нет поступков, слов обманных.../ экс/

2013  Анна Ртищева