Лучше верь в Бога, а не в людей!!!

Щербинский Валерий Иванович
Иди по жизни сам, ни на кого не надейся, никому не доверяй.
Это твоя иллюзия, что ты кому-то нужен.
Пока ты "дОишься", про тебя помнят, нет- "зарежут", и забудут.
Люди- это очень опасная смесь Рая и ада, непредсказуемые как погода, и убивающие как молния!
Не привязываайся к людям, когда их не станет, и ты умрёшь от бессилия?!
Лучше верь в Бога, а не в людей!