Эй человек...

Дмитрий Щербинин 3
Эй человек! Венец творения!
Как жалок ты порой, взгляни!
Ты так сгораешь от желанья
Себя повыше вознести!
Так жаждешь славы, жаждешь власти!
Плевать при этом на грехи!
Плевать на сломанные жизни!
Все средства к цели хороши!
Себя погубишь, что-ж, ты вправе,
Ты мир толкаешь впереди!
Опомнись! Может все исправишь?
Свой взгляд лишь к Богу обрати...