Память

Юрий Аллахвердов
Искусства мастера, кумиры,
Вожди, герои, сонм царей
Недолго памятью хранимы
Благовоспитанных людей.

Но наша память неизменно
Хранит десятками веков
Жизнь праведников поименно,
Деяния Святых отцов.

И в жизни нашей скоротечной,
Во все земные времена,
Блюстителей душ наших вечных
Храним святые имена.