Будь...

Дмитрий Щербинин 3
Самим собой умей всегда остаться,
Но не кажись, играя чью-то роль!
Со всеми лишними ты поспеши расстаться,
Из сердца вырви, не смотря на боль…

Будь тем, кто есть! Но от себя не прячься!
Твоя пусть твердою останется рука,
Умей прощать и попросить прощенья,
Но не моли пощады у врага!

Люби! Страдай!
Взлетай и подай камнем!
Живи сейчас, но не жалей себя!!
Будь чьим-то счастьем,
Счастьем наслаждайся!
И будь в ответе за свои слова!