Если включаешь порой телевизор

Александр Даниленко 4
Если включаешь порой телевизор,
Верить всему ты, мой друг, не спеши,
Сколько их было и будет девизов,
Будет однажды и твой, для души.

Слушаешь песню, до слез пробирают
Вместе с мелодией песни слова,
Ты попроси, пусть еще проиграют
Лишь для тебя, для твоего торжества.