Загадка

Игорь Доманов
               
Ты самая большая загадка на свете,
Чиста и наивна, как малые дети.
Ты снилась мне ночью, я был с тобой рядом.
Тебя целовал не губами, а взглядом.

Во сне подарил я тебе свой цветочек,
Как сердце, по форме его лепесточек.
Ты мне улыбалась и в танце кружилась,
Но, вдруг я проснулся, а ты растворилась.

Очнулся….. Один….
За окном, лишь берёзы….
И капли дождя на окошке, как слёзы….

Игорь Доманов                2006 г.