***

Оксана Дацковская
Молю ,любите вы друг друга
Любовь -частица рая на земле
Друг другу теплые слова дарите
Они как врач измученной   душе

Не упускайте время для обьятий
не надо дату специальную искать
 незнаем , завтра или сегодня?!
В последний раз кого то будем обнимать

Ценните тех, кто рядом с вами
Кто может быть порой храпит
Кто иногда не убирает
Кто раздражает , и бубнит

Не забывайте, время скоротечно
И жизнь как миг , родились и уйдем
Молю ценните , радуйтесь , любите
А злость, обиды , ссоры на потом!