Одухотворяет!

Графиня Млечного Пути
И день, и ночь Весной пропахли ранней.
И по-другому дышится уже.
Дожди и паводки обильны, – сочны травы.
И небо – цвета голубя… нежней…
Играет солнышко, лучами трепетно сияя,
И шлёт земле сердечное тепло.
Природный Скульптор, в каждом дереве, ваяет –
Бессмертный образ Галатеи... ОДУХОТВОРЯЕТ!
Из сна забвения, – на Свет! в цветущую… Любовь…

*G.M.P.*