Рифмованный анекдот 110

Саша Локоть
Грузины любят танцевать лезгинку,
И чтобы кепка... Для грузина это всё!
Им по душе (чтоб с пышным телом) украинки,
Похвастаться друзьям - Да, это всё моё!

Ну в общем так - Грузин женился на хохлушке,
Что тут поделать, если полюбил?
Ещё он борщ любил, и сало, и галушки,
Всё в первый день супруге разъяснил -

- Приду с работы, если кепка справа -
  О чём угодно можешь попросить!
  Не откажу тебе в любой забаве,
  Позволю, как угодно, пошалить...

  Но если кепка слева - Осторожней! -
  Нет настроения! - об этом знать должна.
  Куда угодно сразу из прихожей,
  Могу обидеть, хоть ты мне жена!..

- Я поняла,.. меня послушай тоже -
  (Нашёлся, тоже мне, лавровый лист).
  Меня учить - учти, себе дороже,
  И на заметочку возьми себе, артист -

- Когда увидишь скрещенные руки,
  Советую тогда собой не рисковать!
  Беги на кухню,.. чтобы там ни звука,
  Ведь мне на кепку на твою слюной плевать!