Ледяная страсть

Надежда Корычева
Ты по губам разгорячённым
Проводишь мне кусочком льда,
И тёплой струйкой утончённой               
Сочится по щеке вода...

Скажи, зачем мне эта малость?               
Ведь жажду так не утолить!
Мне моря синего бескрайность
С тобою хочется испить!

По коже, там, где бьётся сердце ,               
Проводишь мне кусочком льда...
Твоё излюбленное средство
Не подводило никогда!

Пусть будет солоно, я знаю,               
Любовь не может пресной быть,
К ней мёда капельку добавлю,    
Чтобы немного подсластить!
   
В плену твоей холодной власти,               
Позволь побуду я ещё...
Ведь после леденящей страсти,
Бывает очень горячо!


21 марта 2018