Прошу!

Алёнка Степанова
Прошу оставь меня, пожалуйста оставь
Ну почему никак ты не уходишь ?
Ведь каждую минуту, каждый час,
И в мыслях и  во сне, ко мне приходишь

Уйди, молю тебя, в своё небытие
И в нем навеки оставайся
Мне чуждо восприятие твоё
Не нужно так со мной , не издевайся

Любовь ты променял на мир иллюзий
Сгубив своё здоровье и мою судьбу
Под действием  своих немых контузий
Так грубо и нещадно растоптал  мечту

Хочу забыть тебя , моя любовь, скорее
Чтоб даже думать перестать
Не вспоминать плохого, стать светлее
И только лишь добра тебе желать

Раз ты ушёл туда где нет здоровой жизни
Пусть ... значит это выбор твой.
Ты только выживи , ты только не погибни
Пожалуйста ! И нас оставь, не причиняя боль.

Я не хочу винить себя за слабость,
За то что не могу нести такой тяжёлый крест .
Хотела показать тебе отцовства радость ...
Да запустил ты разрушения процесс.

Поймёшь ли ты однажды, что наделал...
О том отныне не дано узнать.
Твой мир и жизнь теперь не мой удел
И не могу его я  принимать.

Прошу лишь об одном - покинь мое сознанье
Позволь принять тот факт , что ты - лишь детская мечта
Ты-светлое мое воспоминанье
С тобой сгорела вся душа моя...дотла.