Поцелуй

Татьяна Копейкина
            С.Б.

Вы украли мой поцелуй
С безмятежно-хмельной ухмылкой,
Мне на радость ли, на беду ль
Обнявши так страстно и пылко.

Поцелуй ваш застал врасплох,
Шоколадно-терпкий и пряный.
Был он, прямо скажем, не плох,
Вы как-будто не очень пьяны.

Растерявшись, сбежала в ночь
Я от вашей медвежьей силы.
Но, признаюсь, отнюдь не прочь
Вновь почувствовать привкус милый.