Звёздочка

Игорь Доманов
               
Как будто солнышко зашло, обиделось, скользнув за горку.
И вместе с ним тепло ушло и стало в сердце очень горько.
Сижу один в лесу. Темно. Лишь филин изредка пугает.
Залить бы грусть-тоску вином, да нет, вино не помогает.

И как мне выбраться отсюда? Ведь солнца нет, вокруг темно.
Лишь ЗВЁЗДОЧКА одна на небе, пьянит мне мысли, как вино.
Но, не обнять её руками и не почувствовать тепло,
А мне так важно прикасаться, губами, сердцем, к ней одной.



Игорь Доманов                2007 г.