***

Олег Голубев 3
Слышен опять,
Неустанный -
С неба, где ветер подул,..
Словно с глубин океана,..
Все нарастающий гул.
Прошлое -
В памяти встанет,..
Отсветом Света в душе...
Кто-же, скажи,.. нас помянет?..
Кто не помянет,.. уже?..

Осанна в вышних -
Осанна!!!
Влит в колокольный
Звон,
Словно с глубин океана,..
Все нарастающий стон...
Будущее - маячит
Истиной - без прикрас...
Кто-же, скажи,.. там заплачет?..
Кто не заплачет - о нас?..

Осана в вышних -
Осана!!!