Земная любовь

Игорь Доманов
Размыты слезами тёмные стёкла,
Огни фонарей ослепляют мысли.
А где-то внизу, сношаются кошки,
С детскими криками, шурша, как крысы.

Как хочется плюнуть, да всё пересохло,
Во рту и на сердце, дурное похмелье.
Вчера мне шептали: люблю и пели,
Сегодня: уйди, мне плевать. Хоть сдохни.

Земная любовь – меркантильная шлюха.
И верность её, как пена от ферри.
Ласкает она, как языком как старуха,
И после «любви» этой, трудно верить.

Игорь Доманов                2006г.