Что в аду, что в раю

Карина Бикинеева
Не хочу больше жить в этом мире чужом.
Я решила вернуться обратно,
Там, откуда пришла - нет ни боли, ни слез,
Там нет горя и нету печали.

Не живется мне здесь, в этом мире   живых-
Лишь  мертва стану я и свободна,
Оставалась я жить лишь для самых родных,
А сейчас не смирюсь , что бесплодна...

Я хотела детей, я хотела семью,
Но судьба все сложила иначе -
Была рада погибнуть я в этом бою,
Чтоб забыть о своей неудаче.

Все равно  что в аду, все равно что в раю,
Мне не хочется просто жить дальше...
В руки Господа я свою жизнь отдаю,
Но хотелось, чтоб смерть была раньше...