Снег ложится неслышно на волосы

Дария Малле Лобашкова
Снег ложится неслышно на волосы,
Ветер мимо проходит, шумя.
Разноцветные в жизни полосы...
Жить, все краски эти любя.

И не важно, что мы уже взрослые.
Я всё так же качели люблю.
И глаза котёнка раскосые,
Чей я свет в переулке ловлю.

Собирать по крупицам истории,
Вдохновляющие на роман.
Сколько бы мы ни спорили,
Всё рассеется, канет в туман.

Интуиция шепчет: «Всё сбудется!»,
Без ошибок не будет побед.
Силуэт наших целей рисуется
И тропа, где оставим свой след.