Когда вижу тебя

Игорь Доманов
Сердце стоит, когда вижу тебя,
Губы твои и глаза не земные.
Слыша твой голос, теряю себя,
Словно сливаются, души родные.

Сердце стоит, а глаза говорят,
Шепотом, нежно, сказочно, тайно.
Эти слова между нами висят,
Сказочно, нежно, чисто, кристально…

Игорь Доманов