Любовь? Это она?

Юлия Есипенко
Белой чайкой пронзающей небо
Я на крыльях любви улечу.
Тихим вздохом души безмятежной
Я имя его прошепчу.

По волнам бушующей неги
Я в безбрежную даль уплыву.
Каменистую почву сомнений
Я надеждой своею взрощу.

Гроздь обид на лозе моих мыслей
Превращу в молодое вино.
Выпьем залпом пьянящую влагу
Мы с тобою вдвоем заодно.

И терзания мои безвозвратно
Ураган унесет в небеса.
И под тенью любви долгожданной
Я спокойно закрою глаза.

15.08.2014 г.