Кремень

Кудревич Карина
Хочется выть...

То ли плакать.

Хочется просто "быть",

а получается капать

корвалол

или ещё какую-то хрень.

Вот держишь себя целый день,

а приходишь домой -

и ты не такой кремень...

22.03.2018