Ветер

Вселенная 1
Ось сонной земли,как змея извивалась.
Счастливыми снами мираж нас венчал.
Врозь льдинки снежинок,паря разлетались.
В зелени елей иней лежал.

Сквозь дымку тумана ветра пробивались.
Вихрь лёгкие ветви берёзок качал.
Вкось и вкривь,и волной развевались.
С приходом ветра морозец крепчал.