Катрен 1179

Лев Фёдоров
            Нам дана жизнь с непременным условием
            храбро защищать её до последней минуты.
                Чарльз Диккенс

Когда прожитые года вконец посеребрят виски,
Поймём законы бытия с невольным хладнокровием:
Нам жизнь дана не просто так, но лишь с одним условием,
Что должно храбро защищать её до гробовой доски.

                22.03.2018.