Все это уже слишком

Эльдар Воронцов
Слишком мало приятных историй.
Слишком мало счастлив концов.
Слишком много лжи и обмана
И свободы для подлецов
Слишком мало поддержки
Слишком мало тепла для души.
И вместо того чтобы бы жить мы просто куда-то спешим…
И похоже все это уже слишком
Так зачем же тогда нам ТАК жить?!