Мой человечек

Игорь Доманов
Мой милый сердцу человечек,
Уж спит, давно закрывши глазки,
Ей сон в наряде подвенечном,
Рассказывает свои сказки.
 
И Ангел крыльями своими,
Укрыл её, присевши рядом,
Закрыв собой мою Принцессу,
От суеты, и злого ада.

Я встану тихо на колени
И прошепчу молитву Богу,
Чтоб был с тобою завтра утром,
Благословив твою дорогу,

Я попрошу Его от сердца
О нашей долгожданной встрече,
Благословения и мира,
В тот вечер, когда тают свечи.

Любимое моё Сердечко,
Касаюсь губ твоих медовых,
Я сном своим с тобой обвенчан,
И каждый день влюбляюсь снова! 

Игорь Доманов           2007 г.