Знойное жаркое лето

Татьяна Ерёменко
Знойное жаркое лето
Уходит. Проносятся дни.
И где-то надеждой согреты,
Остались в ночи наши сны.

А сердце все ждет продолженья,
А разум торопит понять,
Что вольною птицей, твоим отраженьем
Мне сложно в реальности стать.

И пусть всё останется тайной
Для глаз и суждений чужих.
Мы встретились так неслучайно
В бескрайних просторах земных.