Отобью-отвоюю Тебя...

Рифмующая Жизнь
Хватит ждать и мечтать - надоело,
Отвоюю Тебя, Дорогой.
Стала смелою я, обнаглела -
Соглашаюсь лишь с левой ногой.

И живу в унисон только с сердцем,
Что страдает и жаждет любви.
Заявляю без капли кокетства -
Всем препонам отныне - увы...

Забирая лишь то, что по праву
В этой жизни моим быть должно,
Я готова сражаться без правил,
Пусть казнят - мне теперь всё равно.

На толпу наплюю с колокольни
И у неба Тебя отмолю.
Будет трудно пускай, будет больно,
В чувствах выстою - не отступлю...

Мчусь навстречу судьбе оголтело,
Укротить не пытаясь себя.
Хватит ждать и мечтать - надоело,
Отобью-отвоюю Тебя...